Gestión

Lanzamiento de la publicación: Taller Carrera Sanitaria: gestionando su implementación

Fecha de lanzamiento: viernes 11 de mayo de 2012

Hora Local:

08:00 Países de Centroamérica
10:00 Estados Unidos (WDC)

Agenda:

1. La iniciativa de Carrera Sanitaria en la Región. Antecedentes y perspectivas. Dr. Charles Godue
2. Presentación de los elementos centrales de la publicación. Dr. Carlos Rosales
3. Comentarios sobre la iniciativa. Dres. Mónica Padilla y Hernán Sepúlveda.
4. Preguntas y comentarios.
5. Cierre de la sesión.

Lanzamiento de la publicación: Estudio comparativo de las condiciones de trabajo y salud de los trabajadores de la salud en: Argentina, Brasil, Costa Rica y Perú

Fecha de lanzamiento: jueves 19 de abril de 2012

Hora Local:

07:00 Costa Rica
08:00 Perú
09:00 Estados Unidos (WDC)
10:00 Argentina, Brasil

Agenda:

1. Introducción y antecedentes de la iniciativa. Dr. Charles Godue
2. Introducción del Libro y el compromiso del Área de HSS. Dr. Rubén Torres
3. Presentación del contenido del Libro. Dra. Marta Novick
4. Conclusiones y desafíos de la cooperacion técnica. Dr. Carlos Rosales
5. Comentarios

Participe del lanzamiento ingresando a la sala virtual:

https://sala virtual elluminate